Quizz Poin 50 Jarak rumah Mita me rumah Rita 70 meter.jarak dari rumah Rita kerumah Raya 38 dam jarak dari rumah Raya ke sekolah 4 hm.

1.jarak rumah Mita kerumah Raya adalah...km
2.jarak rumah Rita kerumah Raya adalah...km
3.jarak rumah Raya ke sekolah adalah...dm
4.jarak rumah Mita kerumah Raya adalah...m
5.jarak rumah Mita kesekolah adalah...m

yg bener Aku kasih Bintang 5
yg jelas Aku kasih Like
yg jelas Dan benar Aku kasih BA

Iklan
Iklan

Jawaban:

1. 0,45 km

2. 0,38 km

3. 4000 dm

4. 450 m

5. 400 m

Penjelasan dengan langkah-langkah:

1. 70 m + 38 dam

= 70 m = 70/1000 = 7/100 = 0,07 km

= 38 dam = 38/100 = 0,38 km

= 0,07 + 0,38 = 0.45 km

2. 38 dam = 38/100 = 0,38 km

3. 4 hm = 4 x 1000 = 4000 dm

4. 70 m + 38 dam

= 70 m = 70 x 1 = 70 m

= 38 dam = 38 x 10 = 380 m

= 70 + 380 = 450 m

5. 4 hm = 4 x 100 = 400 m

SEMOGA BISA BERMANFAATNYA :)

Maaf Klo Salah Coba Cek Ulang Lagi Ya :(

Klo Benar Jawaban Jangan Lupa Like, Follow, Ranting +5 Bintang, Dan Pencet Mahkota DiTandai Sebagai Terbaik •_•

Please Aja Pencet Aja Mahkota nya >_<

  • mromelan77
    sabar y
  • kipaspro12
    ydh bsk aj
  • mromelan77
    belum
  • kipaspro12
    udh atau blom mahkita ny ?
  • kipaspro12
    ohh

Iklan
Iklan